金毛出门容易回家难,非要女主人背着走!金毛:谁还不是个宝宝呢 ...

查看

中级会员

金毛出门容易回家难,非要女主人背着走!金毛:谁还不是个宝宝?

相信很多小伙伴都有过养宠的经历,在家里边养一只可爱的小宠物确实是一件不错的事情,但是大家在养宠的过程中有没有遇到过一些特别傲娇的宠物呢?比如说挑食的、撒泼耍赖的、拆家的等等,小编觉得很多宠主肯定都是遇到过的,不是有句话说,林子大了,什么鸟都有么?这不,最近就有一位女主人跟小编分享了自家的宠物,那这位女主家里的宠物又做出了什么趣事呢?一起来看看吧!

女主家里的宠物是一只金毛,一说到金毛,小编脑海里又蹦出了一大堆辞藻,什么脾气好啦,听话之类的,不过这一次小编还没赞美几句,女主就连忙打断了小编。女主说她们家这只金毛,可是一点都不听话呢,完全就是一个傲娇的宝宝!

女主这天像往常一样带着金毛出门散步,要知道,自家的这只金毛平日里一到遛狗的时候可是各种撒泼耍赖逃避出门,但是今天不一样,金毛竟然没有耍一点小花招就跟着女主出了门。路上女主还在想,今天这是怎么了?难道这家伙终于体会到自己成天伺候它的不容易了?良心发现了吗?

一路上女主就这么牵着金毛四处溜达,转了一圈之后,女主觉得时间差不多了,就想带着金毛回家,可是就在这时女主却发现金毛竟然不走了!金毛就这样趴在地上不走了,不管女主怎么拖金毛都是稳如泰山一动不动,这可把女主急坏了,这么一直待着也不是个办法啊,没办法,女主只好蹲下打算将金毛背回家,而看到女主人蹲了下来,金毛似乎像是计谋得逞了一样,咧着嘴嗖的一下就窜到了女主的背上。

我们可以看到此时的金毛在女主的背上咧着大嘴巴,丝毫不掩饰此时心里的得意,估计此时心里还在想:“谁还不是个宝宝呢?”不过这可就苦了女主了,金毛估计也要有几十斤了,几十斤的重量压在身上可不轻松呀,女主此时心里也是无奈,谁让这是自家的宝宝呢?就这样,女主一路把这个没心没肺的家伙背回了家,估计下次金毛再这么痛快的出门时,女主心里都要抽搐一下!

看到这样一只金毛宝宝,小编也不禁捧腹,在这里小编要提醒一下各位宠主,在遛狗的时候不要带狗狗走太远的路,如果一次性运动量过大,狗狗就会产生体力不支的情况。此时狗狗就会表现出精神力不集中,趴在地上不动弹的情况,一般情况下,住在城市里的小伙伴带着狗狗绕着小区走一圈就可以满足狗狗一天的运动量,而居住在农村的小伙伴带着狗狗绕着村庄住宅区走一圈也就可以了。对于金毛宝宝,各位小伙伴有什么想说的呢?您家里的宠物又是怎样的呢?欢迎大家在评论区留言讨论分享。
声明:“七号萌宠”纯手动原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,未经授权请勿转载。

中级会员

楼主主机很热情啊!

注册会员

楼主,您提前出院了?

注册会员

每天顶顶贴,一身轻松啊!

注册会员

听楼主一席话,省我十本书!

禁止发言